Leistung braucht Unterstützung

Liebe Freunde und Sponsoren des FC Olten 1909

Fussball, ein Sport mit vielen Anhängern. Faszinierende Augenblicke, Momente der Freude, Bilder von leidenschaftlichen Fans und sich verbrüdernder Menschen in- und ausserhalb der Stadien ...
Emotionen pur dank „König Fussball“!
Vergessen wir dabei nicht, dass dies alles seinen Ursprung in den tausenden Fussballvereinen hat, in denen ehrenamtliche Helfer unschätzbare Dienste leisten und grosszügige Gönner und Sponsoren die finanziellen Voraussetzungen für den sportlichen Rahmen und die Entwicklung der jungen Talente schaffen.
Bester Beweis für eine positive Entwicklung beim FC Olten 1909 ist die erfolgreiche Nachwuchsarbeit mit Ergebnissen, die uns über unser regionales Umfeld hinaus einen guten Namen verschafft hat. Dies soll und wird sich mit Ihrer Unterstützung auch im Aufwärtstrend der Ersten Mannschaft spiegeln, für die sich der Verein bereits ehrgeizige Ziele gesetzt hat.
Ziele, von denen Sie als Sponsor, wir als Verein und die ganze Region in punkto Attraktivität und Image profitieren werden.
Für Ihre Unterstützung dankt Ihnen der FC Olten 1909 bereits an dieser Stelle!

sponsoring

In einem Fussballclub fallen im Laufe eines Jahres viele Arbeiten an, die nur durch Einsatz von ehrenamtliche Helfer zu bewältigen sind. Darüber hinaus benötigen wir auch finanzielle Unterstützungen, um ein funktionierendes Umfeld für unseren Club und unsere Mitglieder zu schaffen.
Vom Inserat im saisonal erscheinenden „Match Heft“ oder einem Werbebanner auf unserer Webseite über eine Matchball-Spende bis hin zur Bandenwerbung oder ihrem Logo auf einem Trikot ist für jedes Bedürfnis beziehungsweise jedes Budget eine Option gegeben. Unsere Marketing-Abteilung und das „FCO creative team“ stehen Ihnen bei der Wahl ihres Engagements gerne zur Verfügung.