Probe-Training

Junioren E

Junioren F

• -.-.- | -:- h
Die Teilnehmer besammeln sich 15 Minuten vor Trainings-Beginn beim Clubhaus des FC Olten.

Auf der Facebook-Seite des FC Olten Nachwuchs werden Sie laufend über die letzten Aktivitäten Informiert.

Junioren C

Kader (Jahrgang 2002-2003)

Valentino Kieffer, Sathuyen Sebamalathasan, Vladan Zivic, Dardan Susuri, Leart Haxhimehmeti, Bleart Azemi, Arion Rushiti, Drilon Alimusaj, Tenzin Schazung, Leonard Ransi, Aurel Selmani, Simone Impiombato, Jonas Gerber, Lea Gerber

Trainer: Marco Wagner | Assistent: Remo Wagner, Marcel Gerber

Junioren D/a

Kader (Jahrgang 2004-2005)

Endrit Asani Davide Cacioppo, Saimir Ibraimi, Roshanth Karunamoorthy, Roshan Karunamoorthy, Romo Khano, Janis Kurzen, Vuk Milicevic, Leandro Schmid, Blendian Shala, Francesco Talerico, Albin Selmani, Marvin Bur, Jorge Uehlinger, Amadou Käser, Rojen Yildirim, Julijan Becarevic, Felix Denzler

Trainer: Ibraimi Vaid | Assistent: Ramadani Ardian

Junioren D/b

Kader

Sobald der Web-Administration die Kaderliste und das Teamfoto zur aktuellen Saison vorliegen, werden diese hier publiziert.

Trainer: Gruber Hanspeter | Assistent: -

Junioren D/c

Trainer: Richard Claudio | Assistent: Noro Patrick

Junioren E/a